almeno 5€ di sconto rispetto alla prenotazione
su qualsiasi portale

Booking on-line - Migliore tariffa garantita!

Garda Hotel

Enogastronomia tipica Trentina

Il Lago di Garda e i suoi territori offrono agli amanti della buona cucina ricette squisite in cui si mescolano sapori e ingredienti della cucina mediterranea, di lago e di montagna, per un esperienza di gusto impareggiabile.

Tra le specialità del Lago di Garda, si possono gustare nel nostro ristorante sia piatti di carne, come la carne salada con i fagioli, che a base di pesce fresco del lago, come i filetti di trota agli agrumi, e inoltre pasta fatta in casa, ricette rustiche di montagna e la tradizionale polenta preparata in numerose e gustose varianti.


A completare il menu ci sono i prelibati dolci, tra cui le saltarelle fritte e i biscotti allo zafferano, da accompagnare con le grappe, il vin santo e i vini doc tipici della zona, come il Pinot Grigio e Bianco, il Müller Thurgau e lo Chardonnay.